スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ナゲット作り

photo:01


最近ハマってる一品。
どっかのレシピで見て
簡単だからやってみた。

胸肉をビニール袋にいれて
小麦粉はたいて
溶き卵にくぐらせて
薄~い油で揚げる。
とゆーか焼く。

簡単やしお弁当に最適。
胸肉安いしね。

コストコのさくら鶏で
やったら超フワフワで
つまみ食い止まんないし。


iPhoneからの投稿
スポンサーサイト

Comment

1. 無題

手作りナゲットおいしいよねー!
我が家もよく作る!
大量生産して冷凍でお弁当が定番!
手作り食べたら買わなくなるよね!

2. 無題

揚げ物キライ族には、焼いて出来るの大歓迎!!
胸肉でもホワッホワになると~~??
オイティソ★

3. koharuちゃんぇ

揚げるっつったら唐揚げって感じだったよー
これって、子供にも最適だよねー。

4. ドリちゃんぇ

そうなの。
た~っぷり油の揚げ物はキライ族。
フライパンってとこが良いよね。
そなの。特に揚げたてはホワッホワ!
非公開コメント

カレンダー
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新記事
最新コメント
カテゴリ
プロフィール

カトコ

Author:カトコ
福岡県在住
旦那さんとチワワのsoraと暮らしてます。

■blogを始めた日■
 2005年8月21日。

■sora wa ao■
(2006年2月~ 2007年10月のブログです) 

月別アーカイブ
検索フォーム
FC2
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。